Цитата:
Сообщение от ИRуська
и я тоже плачу по поводу и без. Иногда прям сильно,навзрыд 
|
И я тож, прям рыдаю!

Так себя жалко иногда бывает, никто ж не понимает меня, бедную

Или в другую крайность меня бросает, бесят прям все вокруг

и ничего с собой поделать не могу!
Цитата:
Сообщение от yanola
Всем привет.
Я снова об увольнении мужа хочу поплакаться  Вчера у него выходной был по графику, так что разговаривать с начальством он ток сегодня пошел. В общем сказали ему примерно следующее: либо ты увольняешься сам сейчас и тогда мы тебе выплатим зарплату за этот месяц и компенсацию за отпуск, либо уволим так, что ничего не получишь  А не получить свое он по идее может в одном случае - если на него свалят какую-нибудь пропажу со склада - там еще и он может должен оказаться  В общем вот такие вот угрозы... Муж меня спросил, продолжать с ними бодаться или нет... А я и не знаю, сама забоялась уже. А то действительно как приплетут что-то - так нервов еще больше потратим на все
Вот, выговорилась, полегчало немного... А то даже друзьям не могу рассказать - начну плакать, просто от того, что беспомощной себя в этой ситуации чувствую. Это больше всего раздражает  А сейчас лучше не нервничать... Лучше буду вас читать, а то вчера времени не было 
|
Я вот всегда до конца бодалась и права везде качала, потому что почти всегда прав работник, а не работодатель.

Но я никогда не была связана с мат.ценностями, так что лучше вам наверно будет по-хорошему с ними расстаться и быстренько подискивать новую работу... Потому что свалить могут сколько угодно, потом еще и не расплатишься, т-т-т
Цитата:
Сообщение от Королёк птичка
Девчата, а мне муж классики и инструментальной музыки спокойной накачал - КРАСОТА! 
Меня токсикоз еще мучает, вернее по утрам. Без пакетика не обходимся, когда на машине до работы  У вот уже пару дней музыка отвлекает, убаюкивает с утра  Так муж шутит "это тебя, наверное, от радио тошнило, от плоских шуток и жуткой музыки"
Вообще говорят полезно спокойную музыку слушать, книги вслух читать. Я даже кресло-качалку хочу приобрести. Прям представляю эту идиллию 
|
Я тож слушаю иногда, собралась уже классику перечитывать...сказки... Тож говорят полезно. Готовлюсь, в-общем
Привет! ПРисоединяйся! Рассказывай!