Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 12:34     #13578
Els
Элита

Els отсутствует

всем доброго утра,уже дня!!!
Настюха все-таки разболелась,ждем врача,ночью темп. была 39,2,соотв. сидим дома..эх ..концерт пропустим наверноеу меня настю взяли в калинке выступать в концерт,но на тренир. теперь не будем ходить пока болеем..
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Имениньников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я купила себе в ЦПДК Макларен Триумф за 5800.А про Германию...если вы часто хотите туда ездить,то есть смысл делать немецкую визу,а если редко,так едьте по Финской,только побудьте сначала луче денёк другой в Финке и летите от туда...
долго сооброжала что такое цпдкпотом дошло....
я так и хочу по фин. визе,просто я и в финке не былана самом деле можно просто сразу от туда ехать-там уже фины не видят...только вот как?ну заказ билетов и тд...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Муж, привез с ОЗ Эротические фанты, вот это игруха, так игруха Буду сегодня правила игры изучать
вау!!!а я все жду ...когдаж наш заказ"Сексулек" придет,не загорами 14 фев.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А ты подсаливаешь? Моя овощи ни в какую не ела, я начала немножко солить, так овощи теперь лучше всего идут, даром что без мяса пока! Сегодня я туда желток замешала!
Лен,а я вот все парюсь не солю...а тут времяни не было кормила из банки(с 8 мес.)-так там в сост. присутствует соль йодинир.-это был хипп

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! Срочно!!! Подскажите ХОРОШЕГО МАСТЕРА, который бы выезжал домой сделать Коллорирование волос!!! Мне для съемок на ТВ сказали, что мне надо поярче цвет волос сделать!!! То молчали, молчали, а сейчас позвонили, в воскресенье приедут на работу пробный ролик снимать.

Расскажи потом... Я своему сегодня обычный кефир дала, пила сама, из стакана, ну и Глебу дала пару глоточков
Олесь,странный у них подход!Это что значит теперь со светлыми волосами в ролик не берут,может тебе лучше со стилистом (хорошим)переговорить?

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Я опять о своем, кулачки не поогли даже- Диму увольняют с марта . Весь их отдел попал под сокращение, им уже дали акты о сокращении подписать вчера. А у нас еще каско и осаго на мафынку в марте подходит срок - 70 тыщ вынь да положь
он уже побывал на собеседованиях, но там просто смешные деньги предлагают, на которые нам не прожить, все прикрываются кризисом.
Девочки, может у кого-нибудь знакомые ищут толкового работника в области строительства, руководителя проекта, свистните нам, а? а то реально через пару месяцев кушать нечего будет

А еще Стасон вчера выдал мне - лизнул пару раз огурчик и стал краснеть на глазах - отекли веки и покраснели, как у рака. Бедный плакал и чесал глазки, фенистил и зиртек не помогли, только время зря потеряли, так я четверть ампулы супрастина в шприц и в попу - через полчаса все прошло, но мы за это время реально постарели лет на пять короче не дает мне расслабиться сынок
всё, вроде пожаловалась на жисть
Да уж...сейчас из строительства многие остались не удел...а он у тебя в какой строит. комп. работает?У моего тоже вторая волна увольнения..даже мед. полюсы новые не дают-видимо на этой неделе будут увольнения
Бедный Стасик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@