всем доброго утра,уже дня!!!
Настюха все-таки разболелась,ждем врача

,ночью темп. была 39,2,соотв. сидим дома..эх ..концерт пропустим наверное

у меня настю взяли в калинке выступать в концерт,но на тренир. теперь не будем ходить пока болеем..
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Имениньников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару
Я купила себе в ЦПДК Макларен Триумф за 5800  .А про Германию...если вы часто хотите туда ездить,то есть смысл делать немецкую визу,а если редко,так едьте по Финской  ,только побудьте сначала луче денёк другой в Финке и летите от туда...
|
долго сооброжала что такое цпдк

потом дошло....
я так и хочу по фин. визе,просто я и в финке не была

на самом деле можно просто сразу от туда ехать-там уже фины не видят...только вот как?ну заказ билетов и тд...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
вау!!!а я все жду ...когдаж наш заказ"Сексулек" придет,не загорами 14 фев.
Цитата:
Сообщение от Terry
А ты подсаливаешь? Моя овощи ни в какую не ела, я начала немножко солить, так овощи теперь лучше всего идут, даром что без мяса пока! Сегодня я туда желток замешала!
|
Лен,а я вот все парюсь не солю...а тут времяни не было кормила из банки(с 8 мес.)-так там в сост. присутствует соль йодинир.-это был хипп
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Олесь,странный у них подход!Это что значит теперь со светлыми волосами в ролик не берут

,может тебе лучше со стилистом (хорошим)переговорить?
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
Я опять о своем, кулачки не поогли даже- Диму увольняют с марта  . Весь их отдел попал под сокращение, им уже дали акты о сокращении подписать вчера. А у нас еще каско и осаго на мафынку в марте подходит срок - 70 тыщ вынь да положь
он уже побывал на собеседованиях, но там просто смешные деньги предлагают, на которые нам не прожить, все прикрываются кризисом.  
Девочки, может у кого-нибудь знакомые ищут толкового работника в области строительства, руководителя проекта, свистните нам, а? а то реально через пару месяцев кушать нечего будет
А еще Стасон вчера выдал мне - лизнул пару раз огурчик и стал краснеть на глазах - отекли веки и покраснели, как у рака. Бедный плакал и чесал глазки, фенистил и зиртек не помогли, только время зря потеряли, так я четверть ампулы супрастина в шприц и в попу - через полчаса все прошло, но мы за это время реально постарели лет на пять  короче не дает мне расслабиться сынок 
всё, вроде пожаловалась на жисть 
|
Да уж...сейчас из строительства многие остались не удел...а он у тебя в какой строит. комп. работает?У моего тоже вторая волна увольнения..даже мед. полюсы новые не дают-видимо на этой неделе будут увольнения

Бедный Стасик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@