Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апрельское чудо
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 12:09     #478
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
И я в МПЦ записалась на 9 февраля - как раз 33 недели будет. К своему Пуйде так и не смогла прорваться, дурная у них система записи, а Пуйда теперь супер популярный стал . Два раза дозванивалась до них по утрам с автодозвоном с двух телефонов сразу - попала во второй раз примерно к 11 утра ( а начала в 9.20) и уже Пуйда был занят. Иду к Корляковой в итоге. Так что если хотите к определенному врачу звонить надо с самого утра.
Третье УЗИ стоит 3000. Интересно что девушка на записи стала меня уговаривать сделать УЗИ не у них в РД. Мол это уже больше акушерское УЗИ. Желающих у них что ли стало слишком много
Я как-то тоже не могла дозвониться. А вы два предыдущих узи тоже у них делали? Просто я написала, как платила. Третье говорили тысяча с чем-то будет стоить. Может, они цены подняли? А Пуйда хороший специалист? напишите про него подробнее. Я сначала к Макееву ходила, потом к Махаевой. На третье думала или к Макееву или к Пуйде попробовать (читала про него хорошие отзывы, но Макеев аналогично). А с записью у них дебилизм конечно.