Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 11:27     #4699
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Девочки,привет! С самого раннего утра читаю-читаю,еле дочитала,уф
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А я вот девочки сегодня к нефрологу ездила , .... сделала деловой вид и говорит я просто не заметила Ваш диагноз
Ну и врач

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,поздравте меня,я 2ой день не мою посуду!!!!! МЫ КУПИЛИ ПОСУДОМОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Мы купили эту вещь на рождение дочки, супер штука!!! Посуду вообще не моем,только теперь другая проблема,лень посуду закладывать и выкладывать

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро и хорошего дня !!!

Я вот про синтементальность вообще молчу Плачу очень часто и по всяким пустякам и никак себя не могу успокоить.Это как -то всё не произвольно получается !
О,такая же ерунда

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Да мы на этом и сошлись с ним, что лучше не доводить... Сейчас позвонила, он документы забирает и едет домой, будет звонить по имеющимся вакансиям (вчера парочку нашел). Эх, если б он еще и специалистом каким-нить был Но все-равно, куда-нибудь устроиться всегда можно.
Ну блин, как неприятно все Пусть поскорее муж найдет другую работку,все будет хорошо