Цитата:
Сообщение от Мама Риты
|
Поздравляю!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Llevella
Доброе утро девочки!!
Я наконец-то на учет встала в ЖК. Но я так понимаю, что не единственная, кто тянул до последнего =)). Очередина блин! Особенно на наш участок. Ходила с дочкой, так под конец ребенок не знал куда себя деть  . Три часа в этой поликлинике проторчали.
У меня вопрос про сентиментальность! Известно, что беременная женщина становится чувствительнее и плаксивее. Но мне почему-то кажется, что с каждой беремнностью это состояние ухудшается!  Может еще и грудное вскармливание тут виновато (тоже на мозги хорошо влияет - читай "размягчает"). Но я себя просто удивляю. Третья беременность - смотрю "Дамбо" (безобиднейший диснеевский мультик) и чуть не рыдаю - как мне слоненка жалко. Или книжка по чтению 4 класса - рассказик про умирающего мальчика и розу. Я плакала навзрыд, благо все дома спали и никто не видел. Короче, жесть! Это только у меня так или общая тенденция??
|
Вот и тебя "посчитали"

Насчет сентиментальности... не знаю как со вторым и третьим, но меня сейчас иногда таааааак накрывает!!!!! Никогда плаксивой особой не была, но вот, над фильмом теперь могу пореветь
Добро пожаловатЬ!
Цитата:
Сообщение от yanola
Да мы на этом и сошлись с ним, что лучше не доводить... Сейчас позвонила, он документы забирает и едет домой, будет звонить по имеющимся вакансиям (вчера парочку нашел). Эх, если б он еще и специалистом каким-нить был  Но все-равно, куда-нибудь устроиться всегда можно.
|
Сочувствую, но видишь, раз вакансии есть, значит все наладится!