Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Где учатся Василеостровцы?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 10:35     #117
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
У меня реплика не в тему- я одна паникую,что когда сдадут то немалое количество домов,которое сейчас достраивают, в более-менее приличные школы в нашей части острова попасть будет очень проблематично. Я уже про младшего думаю-как раз начнётся-совпадение беби-бума и сдача этих домов ( а их как я обнаружила около 7 и все огромные), то 4, 11 и 642 будут забиты до предела.
Да возить детей будет не менее проблематично, т.к. к этому новому количеству людей ещё прибавятся работники и жильцы намывных территорий. Или я как обычно бегу в переди паровоза и нагоняю панику.
ну пока же переварили Нахимова, 11, Галерный, 3. Вот домик на месте автопарка и второй корпус на Галерной будет трудно переварить. Так они достроятся явно не в этой жизни. Меня вот до ужаса напугал домик с 22 квартирами для многодетных семей около Пятерочки. Надеюсь, что они дорогу переходить не будут, останутся в пределах 2 и 12 школ и тех садиков