Цитата:
Сообщение от Смуглянка
А вот это конкретно и правда рановато вроде... мне тоже не слушали.. ближе к 20ти вроде начинают..
у тебя сколько точно срок? я уже запуталась со всеми тут 
|
у меня слушали с 10 недель допплером на каждом приёме! послушаешь-понимаешь, что всё с малышом ок

Цитата:
Сообщение от ИRуська
 Девчата дравствуйте!!! Новеньких ещё принимаете? Можно и мне в вашу тёплую компашку?
|
привет новичкам!!! присоединяйтесь

я Катя
Цитата:
Сообщение от stachel
Уууууууу! Как же все надоело. Каждый день врачи и осмотры, КАЖДЫЙ! очереди... Токсикоз. Вообще есть не могу. Печенье, молоко, яблоки, бананы, бульон. Вес падает. Сегодня терапевт отослала еще и к неврологу, у меня голова болит постоянно. В пятницу идём на анализ (Боже милостивый, прокол живота, матки, плаценты!). Кажется, я просто скоро не выдержу! А еще со следующей недели учеба начинается... И каждый день одна, одна, одна...
Извиняюсь. Просто уже не могу. Слёз нет. Просто усталость. И конца-края не видно всему...
А какие фрукты сейчас полезнее всего?
|
не переживай! всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сейчас тоже очень часто болит голова! но это на смену погоды только немного теплеет, так сразу давление падает и всё...

и вес пока не набрала совсем!
из фруктов я всё ем. слышала что виноград нельзя и бананы вроде...
Цитата:
Сообщение от Yamanna
Девочки, привет! Примете новичка?  
У меня сразу вопрос...второй триместр уже, а поднимается температура до 37.1-37.2. Может держаться несколько дней...Кто-то из вас сталкивался с таким? К врачу только в пятницу, а я что-то распереживалась 
|
у меня раньше всё время такая держалась, а теперь я её не меряю! я думаю, что это норма
Цитата:
Сообщение от лит
Не знаю что делать  У меня еще горло болит 
Девочки кто подскажет народный способ выздоровления 
|
у меня когда горло болело я пила много чая горячего с лимоном и мёдом, на ночь шарфом заматывалась. мне помогло!