Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 09:55     #13990
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
.... жаль

а мне мой смску прислал....
сидели мы с колегой обедали в ресторанчике, она спрашивает: "Ну, как у вас??? Предложение уже сделал??" - я говорю: "Нет!", и вдруг, приходит смс... типа я очень хочу чтобы ты была моей женой....
Ура! Мы решили, что это и есть предложение, отметили даже рюмочкой. Но официального предложения не было.... романтический момент потерян! Ну, вот не романтик он... и не знал, что предложения делают, не только в кино .
Так, что не расстраивайся!
Вау!
У меня из подруг только одной предложение сделали на одном колене с кольцом с брульянтом, остальным тоже как-то так... Главное - результат!!!

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
А мы в первую неделю знакомства устроили дуэль на анекдотах и смешных историях. Потом, уже после свадьбы, муж сказал, что я его поразила своим чувством юмора
Ну дык это самое главное! Мы тоже на том и держимся

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
девочки,а что вы думаете про домашние роды?
Честно? Что это полный бред - в нашей стране. Т.е. тех, кто пойдет на это, с пеной у рта уговаривать не стану, но для себя считаю неприемлимым - слишком велик риск, роды - это все-таки ситуация, когда в критический момент я себе помочь не смогу, а тем более уж ребенку.