Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 09:45     #7633
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
"жилье для молодых и неблагополучных миллионеров"
вообще у меня складsdftncz joeotybz, что это в оснеовном нужно, чтобы "свои" люди могли воровать деньги из бюджета
Я помню эту цитату, но раз разговор зашел опять в данное русло, в очередной раз прошерстила закон. Я действительно не поинмаю, как можно в эту программу вписаться!

Цитата:
Свекровь у вас просто чудо!!! Пусть у вас все сложится!!!
Спасибо, будем надеятся! Я тожесвоей свекрови не нарадуюсь, она очень старается для нас! Нам с ней повезло!
Цитата:
А зачем вам аж две ипотеки??? Я бы с ума сошла от страха
У нас не 2, а последовательно первая и вторая, сначала брали кредит на 1-комнатную квартиру (2005 г), его удалось быстро отдать (У мужа очень выгодный финский и японский грант хорошо закрылся). Потом продали 1-комнатную и купили 2-ку, пришлось еще раз в ипотеку влезать.
Но ничего, прорвемся, я думаю, если получится, я еще и 3-ку буду пробивать, когда с ипотекой расплатимся... Но это уже по ситуации, сейчас об этом рано говорить, да и все время на всем экономить мягко скажем очень трудно!

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Где б найти тот магазин, в котором всё красивое?
Я пока не покупаю ничего для мелкого, в декрет выйду, буду разбираться, но посматриваю иногда -- редко что нравится... А я ж ехидна еще, мне надо чтоб и ценник нравился ... Короче, что-то пока ничего не хочется...
Но, помню, что и старшим своим не без труда выхаживала шмоточки, такого, чтоб не унести -- это не ко мне. Если в одном месте за раз пару-тройку ползунков прикупила -- так это уже почти ОЗ
Как я тебя понимаю!!! Я тоже вынужденная ехидна, получаюсь!

Да еще много вещей от старшей осталось, из глобальных покупок все есть (коляска, кроватка, шезлонг, комод, мобиль), да еще все знакомые обещают отдать вещичек.