Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 01:23     #14801
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А я перед прогулкой забываю щечки мазать. Приходим с улицы, они такие яркие, и долго не проходит. Я в сомнениях, то ли от мороза, то ли пищевая аллергия.
Свет у нас в ФИнке когда были, тоже ужас как к вечеру краснели, к утру лучше становилось а потом опять все заново....

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Все и спать пошла, у меня сегодня места много на кровати! Мишка только что приходил, взял подушку и ушел на кухню ночевать

Спокойной всем ночи!
Ксюшка, ушел все ж Миша не кухню , бедный, первая не пойдешь мириться да?

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Закидали фотками красивыми. Смотрю и вот грущу. Оттого, что вижу, детки игрушками интересуются, а моя бестолочь вообще не интересуется. Разбросает кубики и пирамидки и бегом на кухню, кастрюли носит в комнату, ну и совок тоже на диван.
Свет, да у всех тоже самое, ну честно слово, просто тут они все в куче, все новое, чужое

а так мы тоже ходим с какой ниб.ложкой да банкой

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Все, ухожу спать...ну или пытаться спать

Всем споки!

Милашка, тебе еще раз огромное спасибо! Я получила массу удовольствия, и морального и "пищевого"....
Танюша, я рада очень что ты приехала, спасибо тебе огромное, рада что все понравилось
Ты еще к нам на Сашкин плов приедешь

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
...думаю, странно как-то Сашка еще не просыпался ни разу....а они с Васей, оказывается, уснули оба на нашем диване...пошла будить...надеюсь, только Васю
, удачного буждения Васи