Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
А я перед прогулкой забываю щечки мазать. Приходим с улицы, они такие яркие, и долго не проходит. Я в сомнениях, то ли от мороза, то ли пищевая аллергия. 
|
Свет у нас в ФИнке когда были, тоже ужас как к вечеру краснели, к утру лучше становилось а потом опять все заново....
Цитата:
Сообщение от sarafina
Все и спать пошла, у меня сегодня места много на кровати! Мишка только что приходил, взял подушку и ушел на кухню ночевать
Спокойной всем ночи! 
|
Ксюшка, ушел все ж Миша не кухню , бедный, первая не пойдешь мириться да?

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Закидали фотками красивыми. Смотрю и вот грущу. Оттого, что вижу, детки игрушками интересуются, а моя бестолочь вообще не интересуется. Разбросает кубики и пирамидки и бегом на кухню, кастрюли носит в комнату, ну и совок тоже на диван. 
|
Свет, да у всех тоже самое, ну честно слово, просто тут они все в куче, все новое, чужое

а так мы тоже ходим с какой ниб.ложкой да банкой
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Все, ухожу спать...ну или пытаться спать
Всем споки!
Милашка, тебе еще раз огромное спасибо! Я получила массу удовольствия, и морального и "пищевого".... 
|
Танюша, я рада очень что ты приехала, спасибо тебе огромное, рада что все понравилось

Ты еще к нам на Сашкин плов приедешь
Цитата:
Сообщение от Tatusy
...думаю, странно как-то Сашка еще не просыпался ни разу....а они с Васей, оказывается, уснули оба на нашем диване  ...пошла будить...надеюсь, только Васю 
|

, удачного буждения Васи