девочки ,спасибо за ваши волшебные кулачки, у нас вроде все налаживается....
настюха носиться и смеется, как будто ничего и небыло... папа тоже держится молодцом... правда больше лежит, но ему полезно, так как нога ноет... сказал врач 4-5 недельв гипсе...
расскажу вам как мы сегодня к врачу сходили на перевязку... сказать что я злая -эт о не сказать ничго... девочки, я потащила обоженого ребенка в детскую поликлинику, мы вней не прикреплены, т.к. переехали из другого района, так вот вопервых, в регистратуре мне сказали "нетприкрепления-нет обслуживания, но вы можете сходить к врачу, если он захочет он вас примет, а платные услуги мы не оказываем

"
я поднялась к хируру, сидит занчит дядечка 2х2 , в коридоре никого в кабинете тоже... (а надо сказать, что у него при ем осуществоялется 2 раза в неделю по 4 часа, наверное. чтобы не перерабатывал, бедняжка!!!

) я зашла , объяснила ситуацию... он так вальяжно мне ответил, раздевайте ребенка, я ее раздеваю, он говорит, агде ваша карточка(дурень) и стат. талон(кто б мне его дал) я ему еще раз сказала про другой район и переезд, он мне говорит, ну тогда я смотреть не буду...я ему-ну хоть за деньги... он так театрально вздохнул , говорит ну раздевайте тогда... потом эт о т идиот подошел к ней и даже не дотрагиваясь не моя руки не осматривая ожоги бросил 1 взгляд и так многозначительно"ну что... ожог" я ему"да вы что???" а он мне , ну в же в больниц сказали чем мазать-вот и мажте... я говорю а физиотерапия, про которую нам говорил врач из 1ДГБ ,а обработка ран??? он мне, а что там обрабатывать? мазью мажте само пройдет... я вшоке одела ребенка, и спрашиваю , ну , явам что нибудь должна?- 500 рублей... я моолча отдала и в шоке вышла...просто наша медицина порой доводит до шока...