Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 00:05     #5
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
ой прими мои искрение соболезнования .... , а бабушка моего мужа попола сегодня под машину я тебя понимаю .....
Господи!!!какой ужас!как бабушка?

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Мы гуляем только в горизонтальном положении. Вот так
Анечка!!красавица
Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

В этот раз успела только 2 кружки выпить, потом на занятия с ребенком, потом спорт, потом всех уложить спать и себя тоже )))) А вообще, я читала, что надо поллитра молока 0,5% жирности, а чая сколько хочешь. Я делала с зеленым чаем, не очень вкусно, зато полезно!

ого!!!ну ты вообще молодец!но вообще сымсл молокочая в том,что он выводит лишнюю жидкость и токсины из организма,поэтому нужно выпивать 0,5-1 л молокочая и 2 литра воды!
а я сегодня молодец!!!!
съела за dtm день всего 2 яблока и выпила много зеленого чая
правда сейчас еще пол кружки кефира из молочного гриба выпила,потому как надо.чувсвую себя легко и бодро!!ура!!!наконец-то я переступила эту черту "не могу" теперь я все"!могу и обязательно похудею

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение

Катя, а ты ко мне поедешь? Я на Пионерской живу

Девочки! Всех готова принять в своих 18 метрах!!!! ОЧЕНЬ люблю гостей Вы группируйтесь и приезжайте!!!!

ааааааа,сегодня проезжала Пионерскую,ездила в Озерки за документами мужаблииииииин,я и не знала,что это ТАКИЕ......дали
но зато спланировала самый удобный путь к тебе