Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Электронные качели!!!! У вас не было зависимости????
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 00:04     #1
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Поискала поиском темы про качельки, все в основном восторгаются, какое удобство и т.д.
Я присоединяюсь ко всему сказанному, но не у кого не нашла высказывания, о том что они вызывают просто напросто зависимость.
Мы качаемся в них с месяца, сын почти не мог в них бодрствовать, сразу засыпал и чтоб не нарушать сон, он в них спал подолгу днем. Дальше больше...сон у нас беспокойный был с рождения, 30 минут спит и все, а в качелях не просыпался и мог проспать 2 часа, я этим пользовалась и конечно молчу про развязанные руки, чуть что в качели -ребенок спит!!!! Сейчас нам 10 месяцев, я 2 месяца безуспешно пытаюсь с ними расстаться ...ребенок просто отказывается спать с статичном положении, точнее он засыпает у груди, но через 20-30 мин просыпается и доспать он может только в качелях.
А 3 мес. назад они сломались и я думала судьба, будем привыкать жить без них, но я просто вымоталась и купила другие)))))
Короче как завязать с качелями????? Есть похожие качелеманы?????