Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 23:16     #13956
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!

Катя, а ты ко мне поедешь? Я на Пионерской живу

Девочки! Всех готова принять в своих 18 метрах!!!! ОЧЕНЬ люблю гостей Вы группируйтесь и приезжайте!!!!

Смело!!!!!!!!

И я толстая

да уж Пионерская для нас не ближний свет конечно

вот разве что некоторые сознательные личности типа Саши Бегущей Вверх поедут и захватят меня по дороге...

а так конечно очень интересно пообщаться с новыми людьми

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
Саш, раз пошел такой разговор, ты с грудью будешь что-нить делать? Я имею в виду пластику? Я вот подумываю об операции.....
я всюжизнь например о ней подумываю - об уменьшении груди и какой то небольшой подтяжке

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ЧЕТО ВЫ МЕНЯ СОВСЕМ НАПУГАЛИ С ЭТИМ ЗУБОМ-ЧТО ОН НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЛЕЗЕТ И ВСЕ ВРЕМЯ ТАК БУДЕТ БОЛЕТЬ?????????????????????????????????????????7
я бы все таки на твоем месте пошла к стоматологу
потому что бывает что эти зубы мудрости криво растут и лезут куда нибудь в бок
тогда их тем более надо удалять

я недавно удаляла зуб мудрости но не новый а тот который давно у меня вырос
было не больно и быстренько
правда потом было неприятно пока заживала десна

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ой, если честно, я подумываю об этом.
но пока мой муж не стал олигархом, я даже думать боюсь об этом.
плюс я еще размышляю, что если рожать второго/третьего - не повлияет ли операция на лактацию? и может стоит сначала грубо говоря выкормить деток, а потом операцию делать.
ну и похудеть для начала, чтоб вообще знать - на что грудь будет похожа. ну и возраст смущает мой. я ближе может к 40 бы ее "подделала".
я с детства мечтала уменьшить грудь )
но думаю что на операцию никтогда не решусь

а подруга моей мамы вот совсем недавно сделала операцию - подтяжку лица и веки и кажется еще что то на лице...
говорит что не больно потом когда очнешься...
и вобще в клинике где она делала был крутой сервис - усыпили ее в палате которая больше напоминала гостиничный номер а потом она проснулась там же на кровати и спрашивает "а когда операция то будет?" а ей говорят - "все уже сделали лежите отдыхайте"
и потом когда она выписывалась дали с собой все необходимые лекарства и халат подарили )))