Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 23:05     #7264
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
У меня к сожалению, не хорошие новости, скорее всего (я почти уверена) у меня внематочная, ХГЧ перестал расти на 560. И ПЯ не нашли.
Я хотела спросить, какие у нас анализы "долгосрочные". Просто хочу в АВЕ забрать, чтоб для "толщины" в папочку сунуть на всякий случай, когда за квотой пойду, и чтобы время не терять на сборы очередных анализов.
Спасибо вам за поддержку!!!!
держись, солнышко!!!
молодец, что быстренько на квоту хочешь опять подать!
держу за тебя, не разжимаю:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
А я чего-то не рассматривала так... мой-не мой. От плохих врачей убегала просто... А хороших (по моему мнению) держу в "уме" .

Заражаешь-заражаешь . Ну и он сам, конечно
инфицированные все прям уже
ты когда к нему пойдешь? (насчет фасолин)
мне девочки сказали что он в какую-то командировку уезжает, но в понедельник должен вернуться (когда уезжает-не знаю).

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Как-то увидел. Может видно после овуляции. Я ему сказала, что вчера у меня сильно заболело справа, что пришлось ношпу пить (10д.ц), сказал, что бывает при овуляции, ничего страшного. А про яичник я сама не очень поняла (надо было попросить, чтоб нарисовал), скорей всего больше из-за возраста(истощение яичника), после лапар, может как-то со спайками связано? Яичники вроде не трогали( в выписках из больницы по это не написано).
вот ведь. никакой второй лапары мне!!! все это не очень хорошо сказывается все-таки!

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
У меня дня 4 была мазня, мне дал Бобров назначения и сказал, если не пройдёт, в больничку...вот вчера поехала, там сделали УЗИ, и ПЯ нет, но если ВБ, её тоже на УЗИ должно быть видно или как? Завтра я как и планировалось иду в АВУ на УЗИ, а там что скажут. А анализы все заберу.
по узи видно пя в трубе-но на более позднем сроке. Спроси у Юли Хан-у нее видели пя в трубе, но не сразу...сначала долго не видели.