Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 22:56     #30339
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Олечка, с возвращением домой!!! Что бы все только хорошо теперь было
Спасибо за персональные чихи

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Да уж приемчик! Может Бо еще расскажет, что с трубами. Держись, милая!
А что раньше в Аве говорили про трубы?
Психа ты качественно отшила, умница!!!!!

Вообще для ЭКО трубы не есть гуд, может туда эмбрик засосать. Если они действительно не проходимы, то от них надо избавляться! Но с учетом уже естественной Б, чего это они не проходимы вдруг Может они не проходимы, чтобы у психа работа была
Трубы да. не гуд. Мне Попов убрал по обсуждению с зав. отделением (со мной не обсуждали ), я вообще о них не думала, потому что инфекций не было никогда, только спирали стояли.

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, а за сколько до протокола можно флюшку сделать? Кто-нибудь знает? В случае удачи, в ЖК после родов справку без флюшки не дадут - замордуют совсем. А с грудным ребенком и с ГВ совсем не до флюшки

Если на 18 день сказал приходить, то 70% что длинный протокол. С 19 дня до 1 дня цикла диферелин, потом с 1 дня цикла стимуляция. Примерно на 14 день пункция, на 17-19 подсадка. И там 12 дней до ХГЧ.

Девочки, а как этот Цирлин выглядит? Не тот бородатый темный мужик, который вечно за ноутбуком сидит?

Сказал бы мне, что трубы не просто так закрылись - удавила бы. Трубы у меня закрылись после внематочной, а внематочная получилась после ушиба сильного в юности в области яичника. Обломилась бы его теория.
А у меня она флюшка ноябрь 07. Сейчас уже делать не буду, пусть считают, что два года действительна, а нет- как хотят.
Кажется, он. Слава Б* что ко мне не подходит, правда, у меня чистый трубный фактор

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Спасибо!
ТОлько вы и можете понять всю ответственность каждой прожитой недели!!!
Когда меня спрашивают, на каком я месяце - я впадаю в ступор..... Ну не месяцами мы тут считаем, а полу-недельками..... И каждая полная - уже достижение, особенно, если проблемы были....
Ирусь, классная дата!!! Остается совсем немного по сути и все самые большие тревоги, наверно, позади