Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школы в Сертолово
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 22:51     #10
Natali_76
Частый гость

Natali_76 отсутствует

[quote=Janchik;19847057]мы теперь, в свете усех событий идем по вторую школу...
что мне нра в Сертолово - большая деревня, всегда можно найти того (или друзей-приятелй тех), кто учился /учится/знает и тд...
а по поводу того, что узнавала в пр году... конечно нужно выбирать именно учителя... мне вот в пр году гораздо больше первая школа понра, те во второую как то даже и не думали, а вон, смотрите. как повернулась... из плюсов первой - отдельное здание началки, детки маленькие, все типо в "собственном соку" варятся... из учителей, набирающих первый класс мне больше понра учитель в обычном классе, не та, которая ведет Занкова...
соседи пошли именно в класс "по Занкову", типо такой учитель и тд... ну как учитель-то она сильная, но по поводу дисциплины и пр я писала выше... моему сынке такое категорически противопоказано - ему мамы-ехидны хватает...

Janchik, а во 2-й школе какая система преподавания? К каким учителям начальной школы Вы бы отдали ребенка?
про дисциплину в 1-й школе все поняла. А программа по Занкову очень сложная? Ребенок ваших соседей справляется? Некоторые родители пишут, что занимаются с ребенком до 12 ночи + сами не могут выполнить задания.