Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 22:41     #7595
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А ты все в закупках тусуешься?

У нас ипотека. Три года назад решились. Платим сейчас столько же за квартиру, сколько бы и стоило снимать 4-ку с хорошим ремонтом. По крайней мере, платим за то, что нравится нам - делали же для себя.
Единственный минус - рост доллара, но сейчас переводим как раз в рубли, протянем, надеюсь. И проценты не страшные.
Да и потом, всегда можно просто продать квартиру, особенно если она в приличном доме и в хорошем состоянии. А не затягивать дело до суда и остаться у разбитого корыта.
И я все-таки надеюсь погасить кредит несколько раньше, чем через 17 лет.
я тоже надеюсь, что выйдя из декрета, начну работать и моооооожет быть раньше рассчитаемся

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Девочки, я еще что-то слышала про программу "молодая семья". Надо будет после родов узнать точнее. Нашим знакомым по этой программе дали субсидию в размере 21000 долларей год назад. Им как раз хватило на однокомнатную 60% первый взнос
Тогда и выплаты получились не большие.
мы с мужем хотели под эту программу попасть, но это такая жопа, надо столько документов собрать, + должны стоять на очереди городской, потом ждать не известно сколько одобрения и квартиру тебе тоже дадут не факт ,что где ты хочешь, там как везет либо дают что есть, либо дают возможность выбрать