Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 22:29     #4644
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Привет, девочки!

Читала - читала все, что понаписали, отмечала себе цитаты для комментраиев, а потом куда-то все делось. Обидно, столько хотелось всего ответить. Из самого важного - помню, хотела сказать Оле Yanola по поводу ситуации с мужем. У меня просто муж второй день домохозяит (жесть полная, если честно!!), тоже ситуация такая же. Значит, во -первых, обязательно поговорить с начальством на предмет того, что жена беременна двойней. Все-таки человеческий фактор еще никто не отменял, может не сошелся свет на твоем именно муже, и есть кто-нибудь с менее серьезной ситуацией. Если все-таки никак ничего сделать нельзя ( как получилось у моего), никаких заявлений не подписывать и требовать 5 окладов (если сообщили менее чем за 2 месяца до предполагаемого ухода) и 3 если оставят доработать 2 месяца. Вот ссылочка на статью более подробную.http://www.careerist.ru//1834Publications.aspx В нашем случае получилось 4 оклада + отпускные, зато сразу и без геморроя.
А сейчас мой муж отдыхает, параллельно просматривая вакансии и посещая собеседования. И воспринимает это совсем легко и просто, потому что здоровый адекватный мужчина в наше время даже в период кризиса всегда свою семью прокормит. Пусть даже человеку с двумя высшими придется какое-то время поработать таксистом ( на надеюсь до этого не дойдет )

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь в ЖК сердечко малявочки допплером слушали?
Обязательно, во время каждого приема.