Цитата:
Сообщение от Ganusya
Ну вот как себя вести когда тебе соль на рану сыпят, не скупясь?
В общем расстроилась я, работать не могу 
Чихните на меня кто-нибудь что ли...
|
Я своим родителям рассказала...они всё поняли и больше не приставали...со свекровью правда этот вариант не прошел..
Держись, всему своё время..твой папа еще понянчится- просто немного потерпеть придется и ему тоже..
и моё скромное АПЧХИ на тебя
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Юленька ♥♥♥
+1 у меня такая же ситуация еще и 2 девочки на работе беременные.. одна в декрете с января.. вторая с апреля... у меня даже начальник спрашивает.. ну когда же.. а мне и сказать нечего...

|
я когда в прошлом году забеременила- оказалось что тоже не одна...нас всего 3 девочек в отделе и все были в положении с разницой в 2-3 недели...тока я тогда не выносила-а они родили. По началу тяжело очень было, но потом я решила настраиватся на след. бер-ть, готовится к ней...мне так легче было

, в итоге вполне нормально перенесла и их уход в дикрет и роды..
Цитата:
Сообщение от OlyaV
В декрет с 9 февраля.
Но придеться поработать еще, не бросить пока отдел
Ира-Жучена всем привет передает. Сегодня узи было. Растут, сердечко стучит. 
|
как приятно читать хорошие новости
А я вчера была у ЕВ- с шейкой у нас всё нормально, но то что я вобензин не смогла пить-фигово..сказала пересдать ват и коакулограмму и надеятся что фибринолиз в норму пришел и без вобензима

еще сказала что мазки у меня идеальные, инфекций нет- но что то мне не верится...выделения какие то дурацкие и она сама когда смотрит на кресле коворит что выделения плохие-что это может быть не понимаю((