Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 21:44     #4639
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
не тут обсуждали, а в разделе "Беременность и роды", так что с тобой всё в порядке
Я сдаю в баночках из под детского питания, благо у нас их накопилось достаточно за период прикормов. Вобще для мытья ёмкости для сдачи анализов лучше даже отдельную мочалку завести, чтоб уж точно ничего туда не попало....
Да? А то я уж подумала, что вообще ку-ку...иль меня не было и прочитать не успела...
У меня детского питания нет..Зато все впереди..
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Что за волшебные баночки? Где их взять можно, в аптеке?
В аптеке продаются - рублей 20-30 стоят что ли...придешь и попросишь - баночки для сдачи мочи...
Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Велета,Душенька,Ilios,letka ой спасибочки!!!
Даже не знаю с чего начать Живём в Коломягах, мне 25,мужу 28 лет. Беременность планированная и долгожданная, но не первая ( пол года назад была ЗБ на маленьком сроке). Но в этот раз всё совсем по другому и мы уверенны всё будет замечательно
ПДР по акушерскому сроку у нас 18 июля, но по УЗИ опережаем на 5 дней. На УЗИ ходили к Лебедеву, он пообещал нам мальчишку
Привет!!! Я Ира!! У нас с тобой срок совпадает - буду по твоей подписи умности читать про малыша!
Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
ГЫ )) Больно строг, но мы шли к нему как к специалисту, а не как к человеку. Всё очень подробно рассказал и показал. Но я так разволновалась, что забыла все вопросы которые планировала спросить
О! Еще одна как я...я от волнения на узи все забыла! И главное - пол спросить!!!