Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 21:40     #4894
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
Девочки, а меня наконец-то выписали, провела в больнице в итоге 24 дня, под конец уже устала от больничных стен. Теперь дома отлеживаюсь. Отслойки больше нет, гипертонус сняли. Но тонус всё равно периодически возникает.
Поздравляю с возвращением домой, и желаю больше в больничку не попадать, что-бы все хорошо было@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кнопка_Настя Посмотреть сообщение
Муж к невропотологу пошел. Позвонки вправлять надо.
У дочи температру 38,5. Сбиваю панадолом детским. Сижу и думаю как бы выше не поползла.
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@ Мне, кстати, врач наша говорила, что если температура выше 39(ТТТ, дай бог, чтобы неподнялась, но на всяк.случай) - панадолом практически не сбивается, лучше - нурофеном детским
Цитата:
Сообщение от Полиныч Посмотреть сообщение
Всем привет!
присоединяюсь к вашей компании. По моим подсчетам ПДР 6 сентября.
сегодня выписали из больницы - уже на сохранении побывала с гемотомой и тонусом - теперь осваиваю форум.Уже 488 страниц!!! Ужас, как я от жизни отстала!!!
Поздравляю! Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
Девченочки, привет, я еще с вами...
Доктора из Отта загоняли совсем , каждую неделю на узи гоняют ,сил моих больше нет. По акушерскому - 9 недель: сам растет, а сердцебиения нет.Один говорит -на выскабливание, шансов нет, другой - будем ждать, рука не поднимается.....В четверг- 5 узи!!!!
Кто-нить про такое слышал??????
Ничего себе! Но думаю, раз растет - значит все нормально!!! @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение

Какая хорошенькая!!!

Спасибо!