Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 20:24     #3723
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Еще можно белье типа Русковиллы или Януса посмотреть.

А по поводу прописки +100, специально торопилась мужа прописывала, чтобы с пропиской ребенка проблем не было. Но мы только по новому адресу отстояли, наверно, по старому автоматически выпишут.
Мне сказали ехать в паспортный стол по старому адресу, там подать заявление на себя и старшего ребенка (при личном присутствии мужа), получить лист убытия и после этого приходить по новому адресу прописываться... Теоретически можно настоять, чтобы паспортные столы обменялись между собой инфо по почте, но они трудно на это соглашаются и это долго, я не успею к родам и малявку будет некуда прописывать.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Ну да договорились, что по-возможности найдут палату. Я уже любые деньги готова заплатить после такой обработки про старые унитазы, к которым страшно подойти и еду, которую сразу выбрасывают, тк есть невозможно
КАК НЕЛЬЗЯ прописать У нас в квартире никто не прописан, она к тому же ипотечная, а нам смысла выписываться от родителей не было. Вот я рассчитывала прописать ребенка в эту квартиру, а то эти переговоры со свекрами, начнут ныть, что придется платить больше за квартплату.. ужас-ужас...
Еда в 9-ке в платных и бесплатных палатах одинаковая! (если не считать отделения Семейные роды и Мать и Дитя - их кормит кафе, в которое кстати можно ходить питаться при желании).
А с пропиской тебе придется со свекрами договариваться, это точно...