Привет всем!

Вот я и дома! Наконец-то!
Как вы много написали, боюсь все мне это не перечитать, но некоторые новости мне девочки рассказывали.
Особенно новость Нельчика повергла в падание с кровати

, очень рада, дай Бог, чтобы все было удачно. Успехов вам Нельчик на все 9 месяцев!!!

Поздравляю девочек Малибу, Олю-Толли с рождением долгожданных деток, спокойствия им и здоровья!

LisaAlisa, поздравляю с сегодняшним УЗИ и с 21 недельками, Ирусик, вас поздравляю с 26 недельками. Девочки, пусть оставшиеся недельки пролетят незаметно и с легкостью!

Таша, тебя с началом протокола и
АПЧХИ-
АПЧХИ.
Ирочкуjhfc, поздравляю также с УЗИ, с девчонкой длиноногой, и чтобы все окончательно наладилось.
Тину, поздравляю с двумя мальчишками.

София, Саша, Кошка, вам огромное
АПЧХИ-
АПЧХИ
и всем, кому надо наше АПЧХИ-
АПЧХИ
Извините, если кого не написала, с памятью совсем плохо, а магнезий совсем иссушили.
Девочки, всем спасибо за ваши кулачки, за вашу поддержку.
Это очень помогало в больнице.
Теперь немного про себя:
Чувствую себя хорошо.
Началось конечно ужасно, когда увидела текущую по ногам кровь, испугалась сильно, но в этот раз вела себя более грамотно и были лекарства, первая помощь (советую всем держать, на всякий случай)
В больнице лежала, не вставая совсем. Что видимо и помогло.
Шулико на УЗИ очень прочуствовалась двойняшками
(нам уже 14,5 неделек).
Все произошло скорее всего из-за плаценты, одна из плацент краешкем закрывает зев.
Сказано, продолжать дальше лежать, может повториться, но я надеюсь на лучшее.
На отделении лежала Жучена, мне медсестра передавала, но я была не ходячая, а она до меня почему-то не дошла.
Может сейчас откликнется? Как у Жучены дела?
Еще раз всем девочкам спасибо!!!

АПЧХИ-
АПЧХИ АПЧХИ-
АПЧХИ АПЧХИ-
АПЧХИ