Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 19:45     #3719
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
В общем, вернулась я из барокамеры. Не скажу, что мне шибко понравилась сама процедура, хотя толк от нее, наверное, есть.
В общем, там ложишься на кушетку - и тебе на живот и на ноги надевают такой типа мешок. Потом из него высасывается весь воздух - и он к тебе так плотно-плотно в облипку прилегает, все стягивает. И через некоторое время отпускает. Так пять раз.

Для улучшения кровообращения очень полезно
Так это и есть декомпрессия! Ногам потом так легко!

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Я сегодня расстроена.Поделюсь своими бедами.
Утро началось с подъема давления.Рвоты.Ничего из прописанного кардиологом не помогало(
А потом живот разболелся,малышка все время беспокойная была.
Я отлежалась дома и побежала в свою ЖК.
Оказалось,у меня тоже тонус матки.А гинипрал незяяя,тк тахикардия.И малышка моя все время стучит,тк ей кислорода не хватает.Короче,расстроилась,жуть.Плакала.И мой врач все меня успокаивала.Святая женщина.
Быстренько мне сертификат состряпала.А,то,говорит,может уже срочно понадобится.
А потом еще в Снегиревку поехала,тк была записана к гематологу,а запись у них за 2 недели.Там еще куча всего.Я начинаю паниковать.
Спокойно, паниковать не надо, от этого тоже тонус может быть. Успокоиться, расслабиться и слушать врача! У меня тоже тонус и гинипрал нельзя, спасаюсь правильным дыханием и отдыхом лежа! Все будет хорошо! Я с этим тонусом уже троих выносила!

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Ты уже ВСЁ по списку купила???У меня только пару ползунков,да ОДИН бодик куплен....Всё жду каких-то мифических денег....
У меня тоже еще только пара тряпочек и комбезик на выписку! В декрете , наверное, все буду покупать!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Зачем тебе вязаный комбез??? Да здравствуют новые технологии - флис, например! Мне кажется, вязаные имеет смысл только по приколу - например, красивые, ручной работы.
Может, это под теплый комбинезон поддевать? Вместо костюмчика,типа кофточка и штанишки. Мы такими пользовались, удобно , но это зимой было.