Цитата:
Сообщение от Даная
ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНОЙ... ВОТ ЧТО БЫЛО - вились САМИ!!! А ТЕПЕРЬ ТО, ЧТО НА АВАТАРКЕ...
|
Какая красота. А ты не думаешь, что волосы перестали виться не от воды, а от смены гормонов после беременности и родов?
А с нашей водой ничего не поделаешь, ее умягчать надо. Либо раззоряетесь и покупаете очиститель, либо мой волосы кипяченой водой, а еще лучше отваром травок.
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Ир, ты знаешь, смотря какие пятна. Я если вижу какое-то пятно, то я его сначала пятновыводителем прыскаю. А простую грядь, конечно отстирывает. Но сложные, типа чая, нет. Врать не буду. Только если пятновыводилку, любую, хоть ванишь добавляю. Известь выводит такой тюбик ЛОК. про который мы тут с Юлей выговариваем. Суперь вещь. В принципе там целая серия, но вот мне больше всего именно этот нравитсья, он еще и ванную мою сделал белоснежной, но я не мало зато этого средства извела. В общем решайте сами, девочки. Ежели чего, обращайтес 
|
ХОЧУ!!!!! ХОЧУ ТО, ЧТО ИЗВЕСТЬ ВЫВОДИТ И ВАННУ ЧИСТИТ!
Можно тебя попросить мне заказать - только я не знаю что лучше - ты мне сама посоветуй! А еще давай и порошок тоже - раз он гипоалергенный

Наверное дешевле будет чем финский ариэль для детей. А еще хочу попробовать для мытья посуды. Ты мне скажи сколько это будет по денежкам и на сколько примерно хватит по времени....