Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 18:59     #7060
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Это купчино, но не далеко от Лиговки. Почти на кладбище.
звучит заманчиво

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Всем привет,я сегодня без няни -сама,поменялась на 14.02 с ней чтобы посидела.уложила,искупала и т.д-мы праздник отмечать будем рестораном и выходом в свет на Юдашкина.
супер

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
И еще меня очень интересует вопрос.......кто уже кормит своего ребенка яйцами...вы даете полностью яйцо ( желток+белок) ?
мы яйцо едим редко, даю либо желток, либо белок, но не нравится не то, ни другое (даю в чистом виде).

Всем огромное спасибо за режимы. Из всего поняла, что мы такие же как все, только встаем в 11,00 , но и ложимся в 01 ночи и при этом спим только 1 раз в день. Еще мы не едим творог и всю молочку.

Рассказываю про наш день: сегодня с работу не пошла, а ходила с Сенькой в поликлинику. Прошли хирурга, окулиста, лора - никто толком не смотрел, все написали, что все ок, но явно за написанное не отвечают. Потратила 3,5 часа на этот поход, устал я, муж и ребетенок. После похода спали 3 часа непросыпаясь - ВСЕ. Так что присоединяюсь к НЕлюбителям походов по поликлиникам!

Завтра поедем в Педиатричку к нашему аллергологу (посмотрим что скажут по питанию, да и по поводу прививок), а в четверг идем к ортопеду! Уф!