Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 18:58     #4874
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
Спасибо! Очень приятно!
Ели честно, я была рада мучаться У меня же благая цель!!!!
Попа в некоторых местах онемевшая от уколов, но, думаю, это скоро пройдет.
Кололи магнезию, но-шпу и прогестерон.
Я в прошлую беременность лежала в 12 недель.
Магнезию в капельницах.В попу папаверин и метацин.
А магнезию тебе в попу кололи????Это же ЖЕСТЬ
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Была я у врача. Лежу дома пока неделю с утрожестаном, потом на узи смотреть что изменилось. Надеюсь всё будет хорошо.
Ты главное не переживай!
Всё обязательно будет хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Ой девочки, только из ЖК вернулась. Врач пыталась меня напугать как могла, но я не поддалась, я же знаю, что у меня поздняя овуля была (и ХГЧ у меня маленький и все остальное), пришлось всучить ей данные с УЗИ, посмотрела меня так больно и не приятно, теперь вот лежу и волнуюсь, вдруг чего, на учет меня раньше 11 недель не поставят, да мне не особо и хотелось)))) Не понравилось ей, что я в прошлом мае не поверила их резам на скрытые и сама пересдавала, а там все чисто. Вообщем желания ходить туда большого нет, такое впечатление, что они не за рождаемость, а против.
Попробуй может быть к другому врачу перевестись?
Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
У меня такое при первой беременности было,на неделях 5 пришла на учёт вставать,так мне врачиха с порогу да ты не вынесишь,да у тебя угроза.такие как т не донашивают,это при том что мне было 23 и никаких болезней,и суть в том что она меня даже не смотрела,а просто потому что у меня был аборт до этого,так что есть такие особы,а может ей тогда рождаемость не нужна была,она меня всю беременность ругала,что я толстею)но теперь я в дргой жк,тут мне всё очень нравиться пока,хоть и долековато.Держись,а если что иди к другой
Ну что за уроды Просто слов нет никаких!
Цитата:
Сообщение от Полиныч Посмотреть сообщение
Всем привет!
присоединяюсь к вашей компании. По моим подсчетам ПДР 6 сентября.
сегодня выписали из больницы - уже на сохранении побывала с гемотомой и тонусом - теперь осваиваю форум.Уже 488 страниц!!! Ужас, как я от жизни отстала!!!
Добро пожаловать!!!!!