Сколько я пропустила... исправляюсь
Цитата:
Сообщение от OlgaT
Эти мысли вон из головы гони!!! Какое там подведу!!! Конечно деньги ни нам ни нашим мужчинам легко не даются, но в протоколе почти вся тяжесть ложится на нас - и физически и психологически... И если случается неудача это наше общее поражение, а если победа, так ведь общая же победа!!! Какая там вина - ни в коем случае, ты сделала всё от тебя зависящее - ты же не халтурила, не халявила, себя не жалела!!! Ты доверилась своему чутью и точно не ошиблась!!! АПЧХИ!!!
Видно, весёленькая... А если столько лапок сразу получится?
|
как ты правильно сказала
Ну двоих надеюсь выносить, а там вроде больше не нарисовано
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Ташик,лови в личку красоту
|
Цитата:
Сообщение от Нельчик
Девулечки!!! Спасибо огромное за ваши кулачки - они волшебные!!! Я вас обожаю!!!
Отчитываюсь: пришла в ЖК, а врачиха на больничном  Вобщем это уже даже не смешно (третья врачиха)Я в окошечко регестратуры - помогите, кто чем может... В итоге дали мне талон к другой. Тетка оказалась  вообще без всяких эмоций и с таким видом,типо скажите спасибо, что я осчастливила своим присутствием вашу ЖК - и вообще, что я тут делаю?  но больняк дала, сказала, до 10, но 6 придти к кому-нибудь показаться. 
|
Вот, видишь, а ты так переживала.
Цитата:
Сообщение от Нельчик
Видно - два аиста - папа и мама 
|
ну да, а пока это оптимальный вариант, наверно
Цитата:
Сообщение от irinnka
Девочки, спасибо за поддержку. Поеду завтра к Мадине в Костюшко. Мне никто его не значал, я сама его решила сдать для успокоения совести, так как в сентябре в ходе лапары обнаружили пограничную кисту яичника. Её удалили и сказали забыть. А вот оно как... Главное теперь вместо Иналмеда не попасть в НИИ онкологии. Ладно, не буду разводить в этом топике нюни. Здесь нужен позитив.
|
По идее же тебе должны были сделать гистологию (или что положено?) Наверно не зря сказали "забыть". Не нервничай только раньше времени, а?