Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 17:44     #4597
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
а результаты как скоро будут готовы?что-то я напрягаюсь...
Вроде через 2 недели. Надеюсь что успею забыть о том, что его сдавала, чего зря переживать.

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А мне врач сказала, что можно и не натощак...Я в 7 утра съела 3 ложки овсянки и сдавала кровь только через 5 часов после этого, ничего больше не ела...
Вот и пойми их!
Да уж, кто во что горазд
Я бы 5 часов натощак не выдержала, наверняка поела бы, у меня вроде токсикоз отступил, но если с утра больше часа не ем - здравствуй, белый друг! Особенно с раннего утра, перед работой или перед теми же анализами.

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Слушайте, еще один момент про ЖК и их обязанности (я всё капаю-капаю информацию, а у вас тут советуюсь - может обсуждали уже, так и мне расскажите).
Правда, что ЕСЛИ встать на учет в своей ЖК до 12 недель, то врач может дать бесплатно витамины??? Т.е., например, Элевит кому прописали, или кальций Д3 + вроде как спец.питание Милмама. Кто что знает??? А то мне и витамины нужно принимать и этот кальций, но просто выписали и велели купить А я тут на форуме где-то вычитала, что можно и сэкономить частично
Мне выписали рецепт на Витрум Пренатал, который нужно было получить бесплатно в определенной аптеке, но он там закончился и поставок бесплатного в ближайшие 2-3 месяца вроде не ожидается ((( Звонила в саму аптеку - сказали нет даже договора пока с 99ЖК. Читала, что некоторым прямо в ЖК выдают витамины и питание, кому-то так же в аптеку рецепты дают.

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Про белок в моче недавно была темка в "беременности и родах". Многие девочки рассказали, что сдавали мочу в покупных специальных баночках и у них каждый раз был белок. Кто-то додумался намыть эту покупную баночку и анализ оказался отличным! Так что дело может быть еще и в таре
Ого! Они ж стерильными должны быть... Неужели даже баночки подделывают?
Мне, кстати в ЖК бесплатно баночку дают запечатанную, когда бланк анализа выписывают. Белка тьфу-тьфу не обнаружили.