Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 17:43     #18492
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Натали, Вашей ситуацией возмущены сильно и переживаем – даже не то слово, мы Вашего Ефимку в любую семью потом как родного примем, то что с Вами произошло в 2-ке – наперекор всему и всям, особо, что касаемо денег и компетенции врачей. Правильно Оля говорит себя проверь обязательно, тебе силы нужны, а значит надо что б всё зажило. А будет ли шов красивый или нет – плевать, я всю жизнь живу с 2 громадными швами толстыми на полживота каждый и ничего, интерес у мужчин был, замуж вышла и теперь вон рожать иду, а пластику мне до родов нельзя было делать. Главное, чтоб внутри животика всё хорошо было!!! Муж у тебя ЗОЛОТО, Вы суперская семья и всё у сынули будет ХОРОШО, потмоу что такое кол-во кулачков и переживаний, но никак не может пройти мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
спасибо за такие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
я не переживаю из-за "красоты шва", просто он беспокоит и не могу делать всего, что могла бы... в певую очередь быть уже завтра с сыночом!!!!
мужу говорю- так, в другой бы ситуации я бы настаивала на Савелии, а теперь все- Ефим!!! на что он мне - ждем, теперь я не уверен
в общем, сыночка наш уже 9 деньков просто сыночек.......вот такие мы нерешительные!!!!!