ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Ольчик и тебе спасибо, но муж взял уже процесс в свои руки, позвонил знакомым и отвез меня к хирургу, тот сказал, что это хорошо, что вытекает, а не внутри копиться, сказал поприезжать на перевязки, сделал повязку....толи там ниточка не приживается, которая внутри меня, если так, то она должна выйти наружу.... в общем посмотрим!!!
ну и о главном:
у нашего сынульки сегодня ВТОРОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ТАК СКАЗАЛ ВРАЧ!!!!

его отключили от аппарата искусственного дыхания, он дышит сам!!!!!!!!!!

я слышала как он плакал, чихал и кашлял- это неописуемо просто!!!!! я пришла, он плакал, я его глажу он смотри на меня и успокаивается, разглядывал меня очень внимательно, слушал, это просто волшебно!!!!!!!!!!!!!

его начали кормить, но почуточке, сначала 5 грамм, и будут увеличивать.... теперь надо, чтобы он научился сам все переваривать, меня к нему уже можно, уже молочко можно, но этот шов все сбивает

ВРАЧ сказалстрого-настрого приезжать в полной физической и моральной подготовке, т.к. будет очень тяжело!!!!!!! говорит, если вы физически слабы- то будет только хуже всем.... многие рвутся приезжают и через пару дней домой на неделю на реабилитацию

говорит тяжело будет т.к. там разные детки, и прочее типо мамы будут по ушам ездить, типо тяжело все будет там проходить....в общем думаю вопрос пары дней и я к нему.. только шов в поряок приведу.....
он лежит в красивой нашей одежке, такой милый и очаровательный, глазенка карие, как у папки, хотя папка считает, что темно синие
поговорив с врачом я еще в более глубоком шоке от 2ки!!!!!