Цитата:
Сообщение от kollontai
понимаешь у меня вряд ли это пройдет... у меня и до родов и беременности был 5-6 размер
грудь максимум на полразмера выросла
ношу белье которое купила до беременности...
платье как раз ищу себе... что то типа коктейльного...
даже не знаю в какой магазин пойти...
|
Может быть тогда (раз ты не будешь меняться обратно) на заказ сшить?
Я-то жду. В первый раз после первого года ГВ я носила уже 5-ку, после двух уже 4-ку. Так что жду, и на что-то дорогое, например сшитое на заказ, просто жалко денег.
Цитата:
Сообщение от Медвежонок
да уж..продавцы в шоке..
особенно если приходит стройная девушка, как ты, Ариша  и спрашивает 6 размер!! 
|

Одна девушка мне даже сказала, что такого размера, как у меня, в природе не бывает.

Но я знаю, что бывает. У меня есть. Милавица.
А бельё для кормления я не ношу. В первый раз носила почти полгода, а во второй даже не пыталась. Неудобно мне в нём. Подобрала обычное, но с лёгким доступом.

На выход ношу на размер меньше, чтобы красиво одежда смотрелась

, но если я захочу покормить в нём ребёнка, то ли мне придётся снимать только полностью.
Цитата:
Сообщение от КотЯша
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, я вчера все-таки капнула ей, во сне капли, називин, но не надолго его хватает....
а теперь зубы лезут? Это состояние, мучений для ребенка и родителей, до появления полного комплекта? или только вначале??
|
Традиционно считается, что самые болезненные зубы - это клыки (тройки), они лезут уже после года.
А вообще у всех по-разному! Стёпе, например, я только зубы пересчитывала.

Сеня больше капризит, но без темпы,ттт.
А ты уверена, что у вас зубы? Детки когда болеют тоже ведь капризничают, особенно когда сопли, мешают они сильно.