Цитата:
Сообщение от ectrinka
Да, извините, накипело  тяжело это все дается... Кстати, на первый прием к Зуйковой мы тоже опоздали, на 7 минут, нас развернули обратно. Но нас это не остановило, очень уж хотелось вылечиться!
Больше мы к ней не пошли...она еще на первых приемах сказала, что лечение гормонами и гомеопатия несовместимы, что даже тех, кто в прошлом лечился гормонами, она может просто отказаться лечить...а мы согласились на курс адвантана, да и ринит аллергический тоже гормональными спреями лечили...так что нас уже вряд ли возьмут обратно, да и мужа у меня теперь просто трясет при слове "гомеопатия" - слишком много пережил за дочку. Хотя вообще-то я понимаю, что Зуйкова как врач-гомеопат не виновата - у них принято обострение приписывать начавшемуся излечению (вся "кака" изнутри на кожу лезет, потом все очистится), да и дерматологического образования она не обязана иметь.
|
То, что Вас обратно развернули - бред просто... Конечно, понимаю, уважение к своему времени... но не ценой же пренебрежения к пациентам... Разные бывают ситуациии. Мы как-то на прием к врачу на полчаса опаздали, выехали из дома за два часа, попали в жуткую пробку, застряли... я позвонила в клинику, чтоб доктора предупредили... так он меня потом еще и успокаивал, потому как я распереживалась, что неудобно так опаздывать
Странно, хоть у нас и гормоны в прошлом, гомеопат от нас почему-то не отказался... На определенном этапе, по-моему, это был для нас единственный разумный выход...
Она-то, конечно, не обязана иметь дерматологического образования, но, соглашаясь вас лечить, берет на себя некоторые обязательства, не навредить, как минимум
Понятно, что ситуация в мире

такова, что, как бы мы себя не вели, к каким бы докторам ни обращались - вся ответственность все равно на маме

. а вот то, что мы, не имея дерматологического-аллергологического и прочего медицинского образования, вынуждены постоянно принимать решения и контролировать зачастую врачей - дискомфортненько как-то