Цитата:
Сообщение от Ука
девочки, а вы два раза в день гуляете или нет???? и когда? утром или вечером если один раз?
|
сегодня как раз первый раз САМА двух собрала и пошла гулять. Солнышко, тепло, без ветра прям грех не гулять. У меня получается гулать пока 1 раз. С 11:30 до 13:30.
из-за режимов дочек. В 11 кормлю малую. Старшая завтракает в 10-11. Потом самое сложное обеих одеть. и спустить на улицу. Потом гуляем. Старшая ножками по парку или на горках. В 13 начинаем дорогу в сторону дома. Пока мелкая с прогулки еще спит, я быстро пытаюсь накормить обедом старшую. Пока разделись, подогрела, с мультиками и сказками мы с горем по-палам кушаем. Тут мелочь просыпается голодная. Под ор кладу старшую на сон и ухожу кормить мелкую. Потом час укачиваю, и жду когда выйдет воздух. или пройдет икота.
Потом сама обедаю. А тут и старшая просыпается. Горшок - игра. И мелкая на походе к очередному кормлению. ОЧЕНЬ жду возвращения мужа, так как он ужинает со старшей. Потому что уже выделить время на ужин нет возможности. Ну а там по очереди кто на ком ездит. То ли муж носится с мелкой, то ли играется со старшей или наоборот.
вот так пока.
весной буду гулять 2 раза. А то получается в ночь выходить не хочестя. Летом будет еще светло.