Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 16:53     #4356
ectrinka
Активный участник

ectrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bilgu Посмотреть сообщение
ой какие Вы тут страсти написали. Чесотку пропустить- это конечно жесть!!!!!!!!!! А нас Зуйкова не приняла и оно наверно к лучшему.......Хотя дочку у моей подруги вылечила отАД,они от неё в восторге
Да, извините, накипело тяжело это все дается... Кстати, на первый прием к Зуйковой мы тоже опоздали, на 7 минут, нас развернули обратно. Но нас это не остановило, очень уж хотелось вылечиться!

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
Интересно, а Вы Зуйковой потом сказали про чесотку?
Больше мы к ней не пошли...она еще на первых приемах сказала, что лечение гормонами и гомеопатия несовместимы, что даже тех, кто в прошлом лечился гормонами, она может просто отказаться лечить...а мы согласились на курс адвантана, да и ринит аллергический тоже гормональными спреями лечили...так что нас уже вряд ли возьмут обратно, да и мужа у меня теперь просто трясет при слове "гомеопатия" - слишком много пережил за дочку. Хотя вообще-то я понимаю, что Зуйкова как врач-гомеопат не виновата - у них принято обострение приписывать начавшемуся излечению (вся "кака" изнутри на кожу лезет, потом все очистится), да и дерматологического образования она не обязана иметь.
Просто мы слепо доверились этому методу лечения, а надо доверять, но все проверять
ЕСли бы первый гомеопат нашел аллергию на молоко, возможно, сейчас (год прошел) мы уже могли бы его кушать. Теперь мы сидим с непереносимостью белка молока, и дай Бог, чтобы это вообще когда-нибудь прошло. Мне тогда следовало пойти и перепроверить анализ, причем не методом дег-ции тучных клеток, которых дает как истинные, так и ложные аллергены, а именно проверить иммуноглобулины. ПОтом - не слепо ждать улучшения, а обратиться самой к еще одному, другому, третьему врачу - кто-нибудь да выявил чесотку, или хотя бы послал к дерматологу. Сами мы даже предположить такого не могли - живем в гипоаллергенных условиях, контакта не было, откуда??
Аллерголог тогда в ответ на мои треугольные глаза сказала - а что вы думаете, сейчас чесотка у каждого третьего, не все знают она кстати тоже не дерматолог, просто очень тщательно осмотрела ребенка, потом еще один врач потвердил...