Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 16:52     #7
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Greezly80 Посмотреть сообщение
привет всем ))
прошу внести поправку в любимую таблицу: greezly80
ПДР у меня 28 августа
а на учет встала в 22 ЖК.
Рожать не знаю, наверно буду пробивать как и в первый раз 1 рд на Ваське, типа по показаниям резус-конфликтов (надеюсь, обойдется).
А по поводу прибавки в весе, что-то у меня не набирается, чему я только рада. Уверена потом наберется с лихвой ))
в прошлый раз набрала 18 кг., а т.к. гуляла по три раза на дню и не сидела, а именно гуляла быстрым шагом (иначе глаза открывались у спящей красотки), то сбросила 20 ))
Детские вещи я не хранила - так что ждет меня радость - ходить по магазинам и выбирать эти милые детские вещички! ))
а коляску и кроватку планирую купить перед родами, накануне.
ну не куплю, значит после выписки куплю.
а вот для старшей ищу вот срочно надо. К марту, когда ей будет четыре года, она станет большая и должна будет спать в своей кровати ))
ИЩУ кровать для детки от 4 лет!!! где искать?... ИКЕА категорически не нравиться, от них возьму только бортик и полог на первое время, или радужный или "голубой вагон".
Сонливость у меня вроде проходит...
а заложенный нос - еще нет.
а что в 1 РД не берут просто так рожать. я так только туда хочу... Я на ваське живу и мне прямо волнует вопрос мостов... если не первый то только отто, а туда я не хочу...