Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 16:42     #7492
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
А куда ездешь?Я вот тоже подумываю пойти заниматься, тож на Академке живу!
Если у тебя консультация при 15 РД там раньше были очень хорошие бесплатные курсы, я раньше там жила и ходила на платные курсы в детскую поликлинику около кинотеатра Прометей (там зарядка и занятия с мужем) и на беплатные курсы в ЖК (акушерка попросила сходить и посмотреть, как понравится), так мне настрой и манера подачи материала тетки с бесплатных курсов больше понравились до сих пор её добрым словом вспомниаю, такой позитив от неё шел, так много полезного и практичного рассказала...
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а мой меня не отпускает одну, боится, что наберу всего и потащу все это на себе
В моем случае это оправданно, я несколько раз за эту беременность в магазине кидала всего в тележку, а потом мучалась, как это домой доставлять, причем я ещё и с ребенком хожу, дурища
Последний раз это закончилось кровотечением, и я решила больше одна в магазины не вырываться
Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Мне один раз снилось, что я рожаю, притом так ясно все!Главное я дату четко помню, может сбудется . . .
А мне снилось аж два раза, что у меня будет мальчик, причем четко так снилось, правдоподобно до безумия... УЗИ показало девочку