Цитата:
Сообщение от SIA
Это кислородом дышать? Не пробовала. А мне назначали абдоминальную декомпрессию, не понравилось. 
|
А мне в прошлую беременность так нравилось! Отеки проходили... А в эту моя врач считает, что от этой процедуры вреда конечно нет, но и пользы тоже никакой... А я бы походила с удовольствием!
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Да блин, мы ж без машины - а во всех ближайших магазинах и аптеках нет его 
Теперь везде захожу спрашиваю!
|
Позвони в справку аптечную 003 например, сообщи что тебе нужно и в каком районе - все расскажут, с адресами, телефонами и ценами. Бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Вчера протусовалась в ЖК полдня, в результате больняк отдадут после 4-го, а сертификат 9-го, еще прийти надо к назначенному времени    ну это издевательство над беременным народом  .
Из хорошего -договорилась с девяткой, возьмут меня туда рожать, только приехать надо будет скорей всего самой, скорая может в другой повезти рд. Сказали родим без проблем, а вот условиями на беспл.отд.напугали, что там ужас-ужас, еду вообще в рот не взять, все старое как 30 лет назад было, так и есть  . Типа нече экономить  на себе. Такое событие раз-два в жизни.
Девочки там кто был, правда ужасно на беспл. отделении? Или терпимо? Я так поняла, что приличные условия у них, а тут  прям настроение испортили.
|
С документами в ЖК издевательство какое-то...

А мне сегодня на приеме врача просто выдали и справку, и декретный больничный - ничего для этого не приносила, ни к кому не ходила...
В 9-ке на бесплатном ДО кормят абсолютно нормально! Может, на бесплатном послеродовом как на дородовом можно немного доплатить за палату "повышенной комфортности"?