Цитата:
Сообщение от TashaV
Товарный чек бери обязательно. Я планирую отнести документы на возврат, пока буду в этом протоколе. Девочки сказали, что надо ИНН принести и чеки на лекарства (если Авовские- вместе с товарными) они делают пакет по чекам: рецепты же специальные для них нужны в налоговую
|
Пон\тно. Спасибо. А когда договор заключается?
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Вот поэтому у нас такой "строгий" отбор к нам!!!
Не, по названию ничего не понять. Видно только руководителей и "вступительное слово", что никого постороннего мы не примем....
|
А что за группа и какие условия набора?
Цитата:
Сообщение от Tigroid
А вот что-то думала, что этот вычет за ЭКО не дают, муж что-то такое нарыл в инете, ничего мужикам нельзя доверить!
P.S.Девочки, а нам можно кофе пить, хотя бы растворимый и не крепкий, хотя бы немножко? Уже 3 недели без кофе - сил нет, на зеленый чай смотреть не могу.
|
Когда я делала в первый раз - нельзя было НДФЛ возвращать. Мы даже в нете договаривались и за вопрос такой на сайте президента голосовали во время его прямых эфиров. Сейчас видимо что-то изменилось
Я все пила при Б. В смысле кофе и чай.
Только спиртное не пила
Цитата:
Сообщение от Tigroid
Девочки, огромное вам спасибо!!! Вообще не знаю, как выдерживают эти 2 недели, кто не общается на этом или подобном форуме?!
. Я это и мужу внушила, и он поверил.
|
Вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я оба раза с 7 дня каждый день тесты делала

Мазохистка.
У меня тоже муж верит Бо. Я заикалась как-то про другого врача. Он ни в какую. В этот раз точно.
Следующего дай бог не будет