Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
В Турции с детским столом тоже самое, вроде детский, а для мелких там кипячёное молоко и пара каш, остальное для детей лет от двух, типа садиковской еды, сейчас же детки не так быстро как раньше на взрослую еду переходят, это раньше их торопили, потому что бегом в сад надо было отдавать. Но тоже все банками и сухими кашами спасаются. А ещё блендеры с собой возят
А в Черногорию надо, надо, вернётесь со вторым в пузике 
|
У меня знакомые в Египте недавно были с малявочками годовалыми - брали с собой электроплитку, картошку-морковку, крупы, кефиры, ну и банки.

Нам было летом проще - Тёмка кушал только сисю, ну а я уже тоже почти все ела, даже суши уже сейсас - любим мы с любимым это дело, раз в месяц в Васаби ходим, ну и малявку с собой, конечно, берем.

В Черногорию хотим, я бы и уже летом рванула в июне, до жары - море теплое и чистое, люди очень хорошие, природа-а-а-а-а... А еще плюс - мы там жили в частном мини-отели, в номере была мини-кухонька: плита, холодильничик, раковина, посуда. Кушали часто в кафе (недорого, вкусно и порции огромные), что не доедали брали с собой, ну и на рынке покупали овощи и фрукты, в магазине молочко, йогурты и булочки. Кстати, сервиса на 5 звезд в Черногории нет, и даже на 4. Но ведь мы и не за ним туда ехали.
Цитата:
Сообщение от Shoshka
А мы скоро пойдем. Мы все еще спим на улице. Поэтому после двух пойду ванну солнечную принимать 
|
И мы тоже спим на улице, дома уложить проблема, спасает балкон. Спит всего два раза в день минут по 30-40. Ничего не сделать по дому толком, ну и отвечаю с большим опозданием.:
Цитата:
Сообщение от Даная
|
http://www.dacha-ozero.ru/ - сайт "Дачи", цены поднялись.
Девочки, а вы где гуляете и во-сколько? Могу девчатам вашим мужичка на знакомство прикатить.

Правда спящего! Мы в 12 выходим примерно, ну и гуляем одни.