Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - будущие мамы погодок, давайте поддержим друг друга
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 15:46     #482
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от кремик Посмотреть сообщение
а вот моя маман-это что-то!!! мало того она берет ее двумя пальцами, аргументируя, чтобы не сломать ей ничего, но на лице такое выражение, как-будто мешок гауна, простите, держит ..... поэтому свою я стараюсь вообще ниочем не просить....тут она решилась на царский жест и осталась с Настей на НГ одна (на пополам со свекрами), так я такого выслушала, что и тут у мамочки болит, и тут ноет, и спать она не может теперь.....короче не надо мне ее помощи-сама лучше справляюсь.
Как грустно это все, девочки! У нас, я представляю будет примерно тоже самое. Только у нас бабушка хочет сидеть - но в свободное от мужа и работы время. Получается раз в неделю в лучшем случае. А работа у нее нерегулярная и может вообще затянуться...Так что...

Ничего!Главное я так понимаю первое время выдержать, потом привыкаешь. К тому же старший растет, умнеет, будет помогать больше. Младшая реже есть и т.д.
Предлагаю как все разродятся и откормят грудью встретиться и кААААкк напиться! А мужья пусть с детками сидят)))КТо за?