Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 15:28     #7418
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Я вернулась сдала анализы, остался последний в пятницу сдать и можно ехать договор заключать с РД

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет .

Наконец мы таки купили коляску . Правда не витторию, а софию .

[IMG]http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b1025123619__C:xDocumentsxandxSetti ngsxkurakinaxMyxDocumentsxMyxPicturesxstrollersxIn glesinaxSofia_Ergo.jpg[/IMG]

С анализами во всеволожске вообще засада...Единественный мед. центр, который принимает анализы с 8-10.30....
Поздравляю с покупкой!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
всем привет

позвонила я сегодня в 9-ку, спросила про акушерку свою, говорю какой она специалист, что я сейчвас выбираю и не знаю на ком остановиться....
мне сказала милая девушка, что у них в РД работают только специалисты, что я могу быть спокойна
я тогда спросила можно ли мне заключить только с ней договор, девушка сказала, что "только с акушерками договора сейчас не заключают, надо чтобы был врач и акушерка..."

вчера до часа ночи я смотрела отзывы про нее в инете, излазила все сайты - в итоге не одного ужасного случая с ее участием я не нашла, жаловались только, что она кого-то не в ту палату поселила, с кем то стала более ласково общаться во время родов после того как ей дали денег...

вроде я поуспокоилась, но все равно буду посматривать инет и отзывы про нее
в первые роды мне с ней было комфортно, и прошло все хорошо, она не сюсюкает, говорит что делать, помогает
она еще каждый день после родов ко мне в палату приходила, спрашивала как дела, нужна ли помощь, было очень приятно

поздравляю с покупкой
я вчера тоже смотрела в инете отзывы про нее на нашем форуме и на других и не нашла плохих, не переживай все у тебя будет хорошо