Цитата:
Сообщение от Tigroid
Да??? Тогда не буду больше его пить... А, я думала, в нем поменьше кофеина... А я кофе с лимоном обожаю, а без кофена моя мама как-то покупала, она гипертоник. Чибо, что ли. Даже запаха кофе не было. Ну чибо вообще не очень, по-моему...
Девочки, так хочется сдать ХГЧ. Я бы сегодня поехала, но, боюсь, вдруг там будет 0, вот и не будешь знать, что делать. Поддержку отменять будет рано, а продолжать без надежды тоже... Настроение прыгает постоянно. То кажется, что что-то есть, начинаю про роддома читать, то - полное отчаяние,смотрю про детдома... Уже мужа извела всего с вопросом, согласится ли он на усыновление, если в течение года ничего не получиться... Он уже не может сдерживаться, орет, что он верит и молится, и совсем не о том мне надо думать. Я понимаю, что он прав, и иногда очень верю, а иногда мне кажется, что это чудо может случиться с кем угодно, только не со мной. Как вот это неверие побороть???Я боюсь, что малявки его чувствуют и могут из-за этого не прикрепиться.   
|
Если купить настоящий китайский зеленый чай, он ТАК вставляет, что ни один ристретто не сравниться.....
Про ХГЧ - см первую страницу. Рекордсмен у нас вроде Малявочка..... Ну и надо тебе такие стрессы?
Про неверие... Настрой должен быть однозначный. Они уже с тобой. Разговаривай с ними, рассказывай, как вам будет хорошо, как ты их УЖЕ ЛЮБИШЬ, а не БУДЕШЬ любить.... В противном случае ты так и не сможешь настроиться....
А еще подумай над тем, что может быть тебе (с психологической точки зрения) выгодна позиция жертвы? Бедненькая-несчастненькая, вот опять ничего не получится, будут все меня жалеть, и все будет КАК РАНЬШЕ... И ничего не нужно будет менять....
А вот представить себе другое, что ты уже беременна, что меняется весь твой привычный образ жизни, что вообще все будет иначе.. Все незнакомо, и это страшно....

А может и не надо мне этого пока, может я не готова......
Перестраивай мозги на победу и не позволяй себе думать иначе.
Мозги попробуй отвлечь....
Один слоник перепрыгнул через забор...
Второй слоник перепрыгнул через забор...
Третий слоник перепрыгнул через забор...
Цитата:
Сообщение от smaltoy
Я понимаю что оплачивается все отделно, и процедура и лекарства, я и спашиваю может если покупать лекарства в других местах а не всамой клинике это дешевле будет, или уже лучше все сразу и не бегать по аптекам?
|
Конечно, можно и в других местах купить. Но, вроде девочки тут про это писали, в Аве даже дешевле покупать лекарства...