Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 14:59     #4542
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Доброе утро! Как твоя квартира поживает?
Ой,только со вчерашнего дня в доме появился свет постоянный,сегодня дверь входную меняем. Вообщем только-только начинаем

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Золотые слова! А еще кто-то говорит, что во время кризиса надо повременить с ребенком. Наоборот, пока мы в декретах сидим, все кризисы закончатся, а нашим выходом на работу организуем экономике мощный подъем
ТОчно

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
За подсказку про брусничный морс - спасибо, а клюква не обладает таким же эффектом?
Тоже интересует этот вопрос?

У меня в прошлую беременность тоже обнаружили белок,я даже об этом и не знала,т.к. в обменку особо не заглядывала. Обратил внимание терапевт в 30 недель и врач в роддоме,в ЖК никто вообще ничего не говорил,никуда не ложили,только пить почечный чай говорили.

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Ага, и кааааак все разом напросимся у своих врачей на загородный отдых, кааааак встретимся в санатории Теперь тоже буду этим интересоваться подробнее.
Моя подруга ходит на дневной стационар сейчас (26 недель),ей тоже путевку пообещали в санаторий.