Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 14:37     #99
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ань, мне кажется что без затрат тут все равно не обойдешься, тогда наверное кефирчик детский нужно дополнительно или что-то в этом роде...
И потом, вы пьете хорошо? А то если плохо пьете, еще и грудь убрать+ плюс смесь не давать, жидкости хватит?
ну кефирчик мы и так пьем правда не очень охотно. йогурт пьем а их можно каждыйдень давать? просто утром мы едим кашу, в обед мысо\рыбу и овощи, в промежутках сок, фрукты, печеньки и прочие булки, творог 2 раза в неделю, вот я и задумалась а чем же тогда ужинать?
пьет хорошо!!! Особенно хорошо и без проблемно стал пить ттт, как мы ему дали поильник Нуби, к поильнику у нас куплена запасная насадка-трубочка, вот с ней-то и настало щасьте! из нее пить так же как и из соски, только поильник не надо кверху поднимать и держать (что облегчает процесс и маме и малышу), кроме того он термопоильник и непроливайка вдобавок, так что я могу спокойно давать ему в руки и заниматься своими делами, сверху крышка, которой эта трубочка потом легко закрывается и можно брать например на прогулку с собой. В общем, я в восторге от этой штуки и жалею, что раньше ребю ее не дали
http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=3714&sid=244
вот такой!!! весчь!!!!