Цитата:
Сообщение от Настасья
Зачем стирать отдельно детское от взрослого??? Эти же спец средства прекрасно отстирывают и обычное белье,детское оно же такое,а не из спец волокна какого-то...
Нет,бывают какие-то случаи экстремальные (ну там...маслянные пятна и все такое). 
А кариес...Ну тогда надо всю семью отправить к стоматологу,потому как не только мама,но и папа,братья,сестры,бабушки,дедушки... будут целовать ребенка и (О УЖАС!!!) передавать ему свои микробы   
Ну мы же живем в мире,где много микробов и с этим надо как-то жить! 
Фух,извините,но накипело просто! 
|
А кто собирается изголяться при стирке? Я написала про максимально возможный вариант изголения из тех, что возможны при наличии машинки.
В первый раз я стирала ручками, но не от наличия тараканов в голове, а от отсутствия стиралки. Мы тогда жили не особо богато, и не могли ее себе позволить. Да и квартира там была такая маленькая, что коляска еле влезла и перегораживала весь коридор, а стиралку поставить было бы вообще некуда. Ну да фиг с ней, с прошлой квартирой.
Но стирать детское вместе со взрослым я все равно не буду из соображений экономии. Нормальные ж порошки для младенческих шмоток дорогие.
Муж мне сказал: "Никакой Невской Косметики!", - он с ними когда-то сотрудничал и убежден, что там ничего нормально приготовить не могут.
А зубы лечить придется вне зависимоти от моих желаний и соображений