Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 14:08     #4823
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Девули, привет!
Из-за токса вообще не могу заходить к вам вечерами теперь, просто в лежку валяюсь, как раскладушка
но попыталась вас прочитать

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Привет, а ты сейчас про какую ЖК говоришь?
Я тоже из Приморского района, ЖК №40.

А на УЗИ я хожу в клинику Махаон к Елене Алексеевне, фамилию, сейчас не вспомню, 2000, аппарат там хороший, 3D и всё такое....
ооо, привет землякам так называемым!
Я Наталибудем знакомы
Я именно в эту ЖК и ходила вчера и сегодня. Врач у меня Кулябина В.А. Мне понравилась....без особых претензий вроде.
А у тебя кто врач?
На УЗИ в 12 неделек я уже записалась в Прайм-Роуз к Баженовой. Она как раз из отпуска выйдет.
А сейчас буду через часик звонить в 40-юЖК в регистратуру и пытаться переписаться на прием пораньше, дабы встать на учет пораньше , ну и результаты анализов охота узнать уже раньше, чем через 20 дней...

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
В первую очередь для карточки,..........правда всяких побочных специалистов собираюсь пройти в хороших клиниках по ДМС , чтобы как раз с кашлётиками в очередях в поликлинике не стоять.
у меня вопрос- а у тебя обычный ДМС? меня это заинтересовало, т.к. у меня есть полис ДМС (правда, только до мая он действует)....по нему можно пройти специалистов не в ЖК? А как в таком случае сказать оператору в страховой? типа я беременна и хочу пройти специалистов?????....они ж могут сказать мол - нестраховой случай

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте, ПДР 9 сентября
Всех поздравляю с чудом! А ещё безумно рада видеть здесь знакомые животики с бабочками

У меня дикий токсикоз и отслойка. То бишь постельный режим и гора таблеток. Но всё обязательно получится Я в первую беременность думала, что у меня был сильный токсикоз, сейчас я понимаю, что это была разминка
Галюня, добро пожаловать!!!!!! ура! нас уже так много!
все будет хорошо, не переживай и разговаривай с масиком. он ведь все чувствует уже

Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
Всем приветик,я наконец здала все анализы,у меня взяли 6 пробирок крови,ели до дому доехала,от голода токсикоз начался
знакомая ситуация.....а мне даже пришлось 2 раза кровь сдавать, а то вчера не налилось столько
Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Девочки!!!Спасибо всем огромное за волшебные кулачки!!! Только что вернулась с УЗИ поставили нам 7-8 неделек, сердечко посмотрела как стучит Всё у нас ХОРОШО!!! Вот моя козявочка:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть и дальше все будет хорошо!