Цитата:
Сообщение от tigroid
Девочки, так хочется сдать ХГЧ. Я бы сегодня поехала, но, боюсь, вдруг там будет 0, вот и не будешь знать, что делать. Поддержку отменять будет рано, а продолжать без надежды тоже... Настроение прыгает постоянно. То кажется, что что-то есть, начинаю про роддома читать, то - полное отчаяние,смотрю про детдома... Уже мужа извела всего с вопросом, согласится ли он на усыновление, если в течение года ничего не получиться... Он уже не может сдерживаться, орет, что он верит и молится, и совсем не о том мне надо думать. Я понимаю, что он прав, и иногда очень верю, а иногда мне кажется, что это чудо может случиться с кем угодно, только не со мной. Как вот это неверие побороть???Я боюсь, что малявки его чувствуют и могут из-за этого не прикрепиться.   
|
Даже не знаю, какой практический совет тебе дать. Мне кажется, большинство через такие ощущения проходят. Это самый сложный период в протоколе- ожидание. И переключить мозг невозможно. НИКАК, хоть умри, хоть напейся, ни-фи-га.
+ такое подавленное состояние от прогиновы, даже в аннотации написано, что побочка- депрессивное состояние или что-то в этом духе. Попей новопасситик, его можно в Б, и, вроде как это единственное успокоительное,из возможных в Б, которое на голову действует. Коряво объясняю, мне доктор как-то научно обосновывал, но я уже не помню.
Держись!!!