Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 13:44     #7226
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Да Виалетта, то что долгие, это не то слово!!!! Уже все нервы мне вымотали! Если бы не медлительность и придирчивость моей врачихи в ЖК, уже давно бы с талончиком была, а у меня до сих пор даже заключение не подписано!!! Это с ноября то!
Ну ничего, я от них так просто не отстану!
Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
+1 Мы с вами в одной Жк воюем!Я вот сегодня утром опять у них была.Еще сказали ждать 10 дней когда мазки придут.Но правда потом пообещали дать это злосчастное направление.От терапевта я взяла справку без проблем.А вот в Жк требуют все показать и флюшку и ЭКГ Так что надо все равно делать,хотя терапевт и без этого написала что все хорошо и нет противопоказаний к беременности и вынашиванию плода.Вот такие у нас бюрократы в ЖК.А еще я на завтра записалась в Мариинку на платный прием.К расхваленному Иночкой Врачу.
Девочки всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну девчонки вы терпиливые....... Позвоните Миде Федоровне нажалуйтесь на консультацию. Они быстро зашевелятся. Для начала можете заведующей накляузничать.